Dispositivos y accesorios
Pizza vegetariana sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
828.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1085 kJ /
259 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan exprés sin gluten
1h