![Pizza vegetariana sin gluten Pizza vegetariana sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C161FF57-9C95-49E6-AA72-166DF65366FB/Derivates/39b4728d-28cd-4e6d-8593-d8c69c9e5e0b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 828.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.