Dispositivos y accesorios
Focaccia de aceitunas negras
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.2 mg
Proteína
17 g
Calorías
1667 kJ /
398 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
57.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.