
Dispositivos y accesorios
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
150 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
-
400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 chalota en mitades
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
aceite de oliva para regar
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
454.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1h 50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min