Versiones compatibles
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
- 500 g de agua
- 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
- 1 chalota en mitades
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva para regar
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 godz. 15 min
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 Std. 5 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min