Dispositivos y accesorios
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
150 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
-
400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 chalota en mitades
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
aceite de oliva para regar
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Quinoa wraps
1h
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
The new choco king
3h 45min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min