Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 150 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal

Crema de espárragos

  • 500 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 1 chalota en mitades
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Relleno y montaje

  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • aceite de oliva para regar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1536 kJ / 367 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
41.6 g
Grasa
17.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
5.3 g
Sodio
454.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas