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Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
- 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 chalota en mitades
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva para regar
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
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