Versiones compatibles
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de arroz negro
- 100 g de arroz negro (venere)
- 100 g de harina de fuerza
- 130 g de agua
- 4 - 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
- 20 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- aceite de girasol para engrasar
-
80
g queso cottage
o bien 80 g de queso mozzarella - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1430 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
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