Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharaditas de orégano seco
- 4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3.34 g
- Carbohidratos
- 21.98 g
- Grasa
- 4.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia art
1h 15min
Coca de verduras
40 min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia de Puglia
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de llanda
40 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panecillos de aceite
1hod. 25min