
Dispositivos y accesorios
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
689 kJ
Proteína
3.34 g
Grasa
4.57 g
Carbohidratos
21.98 g
Fibra
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Experiencia
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min