Dispositivos y accesorios
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.34 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
4.57 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
21.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccinas
3h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min