
Dispositivos y accesorios
Pizza carbonara
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua190 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado150 - 200 g
-
de queso rallado100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
431 kcal /
1805 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Sodio
550.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España