Dispositivos y accesorios
Pizza carbonara
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
550.9 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1805 kJ /
431 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Patatas "de luxe"
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Bollos de pizza
1h 40min
Hot dog de chistorra
40min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Pizza wraps
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min