Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Focaccia de Puglia
1h
Coca de verduras
30min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de cebolla
1h