
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Coca de endibias
45 Min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min