Descubre todo el potencial de la cocina al vapor y aprovecha todas sus posibilidades: en cestillo, en Varoma y combinando ambos. Cocina de forma ligera, uniforme y respetuosa con los ingredientes, optimizando tiempo y energía. Descubre preparaciones equilibradas con resultados consistentes, guiadas por temperaturas y tiempos precisos, pensadas para tu día a día.
Garbanzos con almejas para dos
50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Hervido
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pan integral al vapor
2h
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Huevos al vapor
15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h