
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
15 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
0.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España