Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Ninguna valoración
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Limonada
5min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Sopa cremosa versátil
45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Verduras al vapor con kéfir
45min