Verduras al vapor con crema de parmesano

Verduras al vapor con crema de parmesano

4.3 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de leche
  • 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
  • 10 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...