Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 240 g de zanahorias en trozos
- 500 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de patatas en trozos
- 400 g de cebollas en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15
g de vinagre
o bien 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Macarrones boloñesa
40min
Trinxat de col
1h 15min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 mnt
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Patatas al vapor
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldo vegetal
35min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Caldo de verduras
35min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de llanda
40min