Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 240 g de zanahorias en trozos
- 500 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de patatas en trozos
- 400 g de cebollas en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15
g de vinagre
o bien 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Coca de llanda
40 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min