Dispositivos y accesorios
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99.6 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1447 kJ /
345.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de patata
45 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Tortilla de patatas
35 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 godz.
Gazpacho
10 min
Pollo picante con arroz al curry
1 godz. 25 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.