Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 6 huevos (del frigorífico)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)
- pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Cocción de pasta
20 min
Patatas al vapor
30 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Huevos cocidos
20 min
Huevos cocidos
20 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Huevos nube
20 min
Gambas al ajillo
15min