Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 6 huevos (del frigorífico)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)
- pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Patatas al vapor
30 Min
Huevos cocidos
20min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Huevos nube
20min
Cocción de pasta
20min
Patatas al ajillo
40 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min