Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.58 g
Calorías
2917 kJ /
698 kcal
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bacalao con salsa tártara
20min
Gravlax de salmón
60h 30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min