Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Quiche Lorraine
50 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Salsa boloñesa
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min