Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
TM5 TM31 TM6

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.8 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
  • 500 g de agua

Salsa de atún

  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 25 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2917 kJ / 698 kcal
Proteína
32.58 g
Carbohidratos
0.02 g
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas