Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.58 g
Calorías
2917 kJ /
698 kcal
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2 Std. 20 Min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 Std. 15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min