Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.58 g
Calorías
2917 kJ /
698 kcal
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Tartar dos salmones
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min