Versiones compatibles
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 320 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- ¼ de cucharadita de sal
-
4
carabineros
o bien 120 g de gambas frescas enteras sin pelar - 110 g de arroz de grano redondo
- 30 g de guisantes (frescos o congelados) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 46.94 g
- Grasa
- 14.58 g
- Fibra
- 2.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30 Min