Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
o bien 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
o bien 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
o bien 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
o bien 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Panecillos al vapor
2h 10 min
Hogaza integral
5h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.