
Dispositivos y accesorios
Pan integral al vapor
Prep. 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de melaza de caña (opcional)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pipas de girasol
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España