Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Corona de Navidad
1h 40min
Cheese roll tree
1h 15min
Volcán de chocolate
15 min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25h 15min
Turrón de chocolate
1h
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Volcán de chocolate para dos
15 min