Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27u.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Solomillo al whisky
45 Min