
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
408 kcal /
1710 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Sodio
1022.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España