Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Estofado de pavo al ajillo
45min