Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
500 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
½ cucharadita de eneldo seco3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Buhos de queso
15min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Crema San Germán
40min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min