Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con patatas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
140 g de apio con las hojas
-
140 g de bulbo de hinojo con las hojas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharada de mostaza de grano entero
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de zumo de limón
-
4 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
1000 g de patata en trozos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827 mg
Proteína
176.1 g
Calorías
5272 kJ /
1260 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Cocción de pasta corta
20min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Tortilla de patata
45min
Chucrut marinero
1h
Tortilla de patatas
35min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Patatas con costillas
1h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h