Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con patatas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
140 g de apio con las hojas
-
140 g de bulbo de hinojo con las hojas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharada de mostaza de grano entero
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de zumo de limón
-
4 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
1000 g de patata en trozos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827 mg
Proteína
176.1 g
Calorías
5272 kJ /
1260 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Mejillones a la marinera
25min
Arroz con pollo en su punto
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Navajas con mojo verde
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Patatas con costillas
1h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h