Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahorias en trozos
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de jamón serrano en dados
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcional)
- 100 g de chorizo en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 16.72 g
- Carbohidratos
- 24.39 g
- Grasa
- 14.82 g
- Fibra
- 7.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas a la toscana
35min