Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 809 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de jamón serrano en dados
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
  • 100 g de chorizo (opcional) en rodajas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 16.72 g
Calorías 1245 kJ / 298 kcal
Grasa 14.82 g
Fibra 7.13 g
Carbohidratos 24.39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...