
Dispositivos y accesorios
Judías blancas a la hortelana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas50 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de tomate maduro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón serrano en dados70 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)1 trozo
-
de chorizo (opcional) en rodajas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
298 kcal /
1245 kJ
Proteína
16.72 g
Grasa
14.82 g
Carbohidratos
24.39 g
Fibra
7.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con costillas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con bacalao
30min
Lentejas guisadas
50min