Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
o bien 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras en almíbar
1h 40 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas al vapor
1h 10min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20 min