Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caipiriña de mango
5min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min