Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
o bien 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al vapor
1h 10min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Crema de pera
30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cerezas gratinadas
45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tatin de pera
45min