JAPÓN

18 Recetas

Una cultura milenaria con una gastronomía muy variada y sorprendente donde deliciosos y exóticos ingredientes te transportarán al continente asiático.

Ensalada de algas y setas

Ensalada de algas y setas

Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

Bao buns de cerdo

Bao buns de cerdo

Fideos yakisoba con gambas

Fideos yakisoba con gambas

Pechugas de pollo al curry con arroz

Pechugas de pollo al curry con arroz

Berenjenas con salsa de miso

Berenjenas con salsa de miso

Sopa de fideos japoneses

Sopa de fideos japoneses

Bizcocho esponjoso de miel

Bizcocho esponjoso de miel

Helado de anko

Helado de anko

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Ebi tempura (langostinos en tempura)

Ebi tempura (langostinos en tempura)

Shabu shabu (fondue japonesa)

Shabu shabu (fondue japonesa)

Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

Dorayakis con anko

Dorayakis con anko