Japón

18 Recetas

Una cultura milenaria con una gastronomía muy variada y sorprendente, donde deliciosos y exóticos ingredientes te transportarán al continente asiático.

Ensalada de algas y setas

Ensalada de algas y setas

4.3

40min

Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

4.7

20min

Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3

1h 40min

Bao buns de cerdo

Bao buns de cerdo

3.7

2h

Fideos yakisoba con gambas

Fideos yakisoba con gambas

3.9

30min

Pechugas de pollo al curry con arroz

Pechugas de pollo al curry con arroz

4.3

1h 15min

Berenjenas con salsa de miso

Berenjenas con salsa de miso

4.0

1h

Sopa de fideos japoneses

Sopa de fideos japoneses

4.5

1h 15min

Bizcocho esponjoso de miel

Bizcocho esponjoso de miel

3.8

1h 45min

Helado de anko

Helado de anko

Ninguna valoración

10h 10min

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.4

1h

Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.2

40min

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

5.0

2h 30min

Ebi tempura (langostinos en tempura)

Ebi tempura (langostinos en tempura)

3.5

30min

Shabu shabu (fondue japonesa)

Shabu shabu (fondue japonesa)

5.0

30min

Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.6

1h

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

5.0

1h

Dorayakis con anko

Dorayakis con anko

4.8

1h