
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de girasol
- 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
- 95 g de puerro en juliana
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
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