Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

4.6 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de girasol
  • 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
  • 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
  • 95 g de puerro en juliana
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...