Sopa de miso con vegetales
TM5 TM31 TM6

Sopa de miso con vegetales

4.6 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de aceite de girasol
  • 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
  • 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
  • 95 g de puerro en juliana
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas