Dispositivos y accesorios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
933.8 kJ /
223.2 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Pato Pekín - China
1h 30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Nasi Goreng
50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min