![Berenjenas con salsa de miso Berenjenas con salsa de miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 2 berenjenas (de aprox. 250 g)
- 4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cucharadita semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry indio de verduras
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa de miso
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min