Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 2 berenjenas (de aprox. 250 g)
- 4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cucharadita semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Sopa de miso
25 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min