Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min