Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry indio de rape
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min