Dispositivos y accesorios
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Arroz japonés y edamame
-
50 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
5 g de sal
-
300 g de arroz
-
380 g de agua
-
1 trozo de alga kombu
-
500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
150 g de kétchup
-
15 g de mirin
-
30 g de salsa de soja japonesa
-
15 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1 cucharada de mostaza
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de ito togarashi1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de harina para rebozar
-
4 filetes lomo de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
-
2 huevos batidos
-
80 g de pan rallado panko
-
8 rabanitos
-
200 g de repollo liso blanco en trozos
-
8 pepinillos en vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.5 g
Calorías
2872.8 kJ /
687.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
111.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Tinga de pollo
40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sándwich cubano
1h
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h