![Dorayakis con anko Dorayakis con anko](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B81655D-4379-43E9-8CCC-00AC49B09229/Derivates/bcaffe36-d18d-4860-b545-6ca0d918382e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anko
- 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
- 150 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mirin
Dorayakis
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 20 g de miel
- 20 g de mirin
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 716.9 kJ / 171.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pastas sombreros de bruja
1óra 45p
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres de sartén
45 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min