Dispositivos y accesorios
Dorayakis con anko
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
716.9 kJ /
171.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Red velvet cake
5h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Crêpes
1h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de cerdo
2h
Macarons de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Muffins tres chocolates
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Maki sushi
1h