Dispositivos y accesorios
Dorayakis con anko
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
716.9 kJ /
171.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Crêpes
1h 15min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan indio
45min
Gofres de pizza
1h
Pan rápido a la plancha
25min
Gofres clásicos de feria
2h 20min