Dispositivos y accesorios
Dorayakis con anko
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
716.9 kJ /
171.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Gofres de sartén
45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Pastel arcoiris
2h
Gofres de pizza
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Muffins tres chocolates
40min
Gofres clásicos de feria
2h 20min