Dispositivos y accesorios
Fideos yakisoba con gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de mirin
-
300 g de fideos soba secos
-
15 g de aceite de sésamo
-
10 g de aceite de guindilla
-
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
-
3 cucharada semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.5 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Arroz asiático con verduras
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min