Dispositivos y accesorios
Fideos yakisoba con gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de mirin
-
300 g de fideos soba secos
-
15 g de aceite de sésamo
-
10 g de aceite de guindilla
-
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
-
3 cucharada semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.5 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Pasta china
50min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min