Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de mirin
- 300 g de fideos soba secos
- 15 g de aceite de sésamo
- 10 g de aceite de guindilla
- 1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 40 g de salsa de ostras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
- 3 cucharada semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Nigiri sushi
1 Std.
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.