Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
25.4 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Arroz frito con ternera - China
50min
Maki sushi
1h