Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo400 g
-
dientes de ajo3
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de agua2000 g
-
de fideos ramen secos200 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de vinagre de arroz negro1 cucharadita
-
de jengibre fresco pelado (3 mm)2 rodajas
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
huevos2
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)1 lámina
-
de maíz dulce en conserva100 - 150 g
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas2
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
927.8 kcal /
3881.7 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
70.8 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
25.4 g
Sodio
2162.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen vegano
1h
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min