
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo al curry con arroz
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de sal1 cucharadita
Filete de pollo al curry
-
de aceite y un poco más para hornear15 gramo
-
dientes de ajo5
-
de cebolla en trozos (2 cm)120 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)200 g
-
de curry en polvo1 ½ cucharada
-
de harina de trigo125 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de azúcar20 g
-
de salsa de soja15 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
huevos batidos2
-
de panko120 g
-
pechugas de pollo (de aprox. 180 g)6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
145 g
Fibra
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pechuga de pavo al curry
50min