
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
350
g de arroz de grano redondo
o bien 350 g de arroz para sushi
Filete de pollo al curry
- 15 gramo aceite vegetal y un poco más para hornear
- 5 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos (2 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 1 ½ cucharada de curry en polvo
- 125 g de harina de trigo
- 500 g de caldo de pollo
- 20 g de azúcar
- 15 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de garam masala
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos batidos
- 120 g de panko
- 6 pechugas de pollo sin piel (de aprox. 180 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7.9 g
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