Dispositivos y accesorios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.4 g
Calorías
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Masa para wontons
1h 15min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa de miso
25min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Mantequilla Café de París
10min
Wontons fritos salados
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h