Dispositivos y accesorios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.4 g
Calorías
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Autumn lady
5 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Nasi Goreng
50 Min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Bloody Mary
5 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Huevos Benedict
30 Min