Dispositivos y accesorios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.4 g
Calorías
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Margarita
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cinco especias chinas
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tom yum
40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Naan indio
1h 40min