![Gyozas (empanadillas japonesas) Gyozas (empanadillas japonesas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF3E749-48FD-4134-A940-F59A176B312A/Derivates/d55b41bf-8a78-47a6-af8c-65199418bd87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pato Pekín - China
1h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Bao buns de cerdo
2h
Naan indio
1hod. 40min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min