Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Maki sushi
1 Std.