Dispositivos y accesorios
Gyozas (empanadillas japonesas)
Prep. 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Calorías
309 kJ /
74 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
California roll - Japón
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Naan indio
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min