Dispositivos y accesorios
Gyozas (empanadillas japonesas)
Prep. 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Calorías
309 kJ /
74 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h