
Dispositivos y accesorios
Bao buns de cerdo
Prep. 30min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua180 g
-
de leche60 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de levadura de panadería deshidratada1 cucharadita
-
de aceite vegetal (y un poco más para el bol)20 g
-
de harina de trigo360 g
Relleno
-
setas shiitake frescas2
-
cebolletas rectas en rodajas (2 cm)2
-
de repollo blanco en trozos80 g
-
de jengibre fresco pelado (2 mm)1 rodaja
-
dientes de ajo2
-
carne picada de cerdo140 g
-
salsa de soja120 - 130 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de salsa de ostras15 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
246 kcal /
1032 kJ
Proteína
10 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min