
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min