Dispositivos y accesorios
Bao buns de cerdo
Prep. 30min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
-
360 g de harina de trigo
Relleno
-
2 setas shiitake frescas
-
2 cebolletas tiernas en rodajas (2 cm)
-
80 g de repollo blanco en trozos
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
140 g carne picada de cerdo
-
120 - 130 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
California roll - Japón
1h
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min