Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
o bien 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
o bien 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 godz. 30 min
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Salsa brava
10min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1hod.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1hod.
Patatas bravas en tempura
1h 10min