Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
o bien 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
o bien 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Salsa chimichurri indiana
10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10min