Dispositivos y accesorios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
858.2 kJ /
205.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Chipirones rellenos
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min