Dispositivos y accesorios
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
Prep. 45min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Salsa okonomiyaki
-
30 g de azúcar
-
30 g de salsa de ostras
-
60 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Okonomiyaki
-
200 g de col china, en trozos200 g de repollo blanco en trozos
-
250 g de patata en trozos
-
120 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de caldo de ave120 g de caldo dashi
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
-
1 chorrito de aceite para engrasar
-
4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
-
100 g de mayonesa japonesa
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
-
2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
27 g
Calorías
2728.2 kJ /
652.8 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de miso
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Maki sushi
1h