Dispositivos y accesorios
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
Prep. 45min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Salsa okonomiyaki
-
30 g de azúcar
-
30 g de salsa de ostras
-
60 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Okonomiyaki
-
200 g de col china, en trozos200 g de repollo blanco en trozos
-
250 g de patata en trozos
-
120 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de caldo de ave120 g de caldo dashi
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
-
1 chorrito de aceite para engrasar
-
4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
-
100 g de mayonesa japonesa
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
-
2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
27 g
Calorías
2728.2 kJ /
652.8 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Falafel de garbanzos
13h