
Dispositivos y accesorios
Ternera teriyaki con arroz
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm15 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas½ - 1
-
de miel2 cucharaditas
-
de salsa teriyaki70 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de sake30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de agua20 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de filetes de ternera en tiras de 1x5cm200 g
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo180 g
Ternera teriyaki
-
de aceite de sésamo10 g
-
de tirabeques250 g
-
de agua20 g
-
cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.1
-
de sal1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
853 kcal /
3574 kJ
Proteína
39 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
107 g
Fibra
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns de cerdo
2h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Tayín de pollo
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Arroz frito con ternera - China
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min