Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de conejo cortado en trozos130 g
-
de pollo cortado en trozos130 g
-
diente de ajo (opcional)½ - 1
-
alcachofa fresca en cuartos½ - 1
-
de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)130 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)½ ramita
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de agua350 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
limón cortado en cuartos½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
772 kcal /
3230 kJ
Proteína
33 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
70.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
863.1 mg