Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 37.81 g
- Carbohidratos
- 16.42 g
- Grasa
- 11.61 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
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