Guiso de patatas y alcachofas con cordero
TM31 TM5 TM6

Guiso de patatas y alcachofas con cordero

4.6 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero cortada en trozos
  • 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
  • 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    o bien 80 g de guisantes congelados
  • 400 g de patatas cortadas en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2414 kJ / 578 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
43.1 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas