
Dispositivos y accesorios
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero cortada en trozos
-
2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
-
1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
-
400 g de patatas cortadas en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
578 kcal /
2414 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
43.1 g
Carbohidratos
23.7 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Caldereta de cordero
50min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Paella
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min