
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o bien 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso con especias
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
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Arroz meloso con verduras
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Paella
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Estofado de cerdo con menestra de verduras
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Estofado de aguja de ternera con alcachofas
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Estofado de ternera con alcachofas para dos
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Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min