Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

4.5 352 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    400 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de caldo de pescado
    750 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • gambones frescos
    6
  • de fideos de fideuá
    350 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 31.48 g
Grasa 11.65 g
Carbohidratos 45.5 g
Fibra 3.07 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...