Dispositivos y accesorios
Fideuá de mariscos
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.48 g
Calorías
1692 kJ /
405 kcal
Grasa
11.65 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h