Dispositivos y accesorios
Paella mixta
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
1931 kJ /
462 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Sopa marinera
55min
Paella
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Fideuá de mariscos
45min
Paella de marisco
50min