
Dispositivos y accesorios
Fideuá de marisco del senyoret
Prep. 50min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)300 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños400 g
-
dientes de ajo5
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)300 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de calamares limpios y en trozos pequeños350 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de tomate frito estilo casero60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de fideos de fideuá500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
22.56 g
Grasa
8.43 g
Carbohidratos
30.74 g
Fibra
2.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Fumet de pescado y gambas
20min
Paella del senyoret
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz con bogavante
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min