Dispositivos y accesorios
Fideuá de marisco del senyoret
Prep. 50min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
-
5 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.56 g
Calorías
1209 kJ /
289 kcal
Grasa
8.43 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
30.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella del senyoret
1h 30min
Paella
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50min