![Fideuá de marisco del senyoret Fideuá de marisco del senyoret](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6915739-B79E-4880-AFB4-752A28E13A49/Derivates/1AFAA03E-A550-4015-8F5B-5D8727762C1F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 22.56 g
- Carbohidratos
- 30.74 g
- Grasa
- 8.43 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de marisco
50min