
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 21.09 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 20.17 g
- Fibra
- 8.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos a la catalana
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
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Lentejas con oreja al vinagre balsámico
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