
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
o bien 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 822.7 mg
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella mixta rústica
1 Std.
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.