Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
o bien 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 822.7 mg
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Paella
1h 10min
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1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
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1 Std.
Paella mixta (HESTAN CUE)
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1 Std.
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Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
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Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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