
Dispositivos y accesorios
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de langostinos crudos sin pelar250 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)500 g
-
de cebolla100 g
-
de agua700 g
Arroz
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calamares limpios y en trozos200 g
-
de sepia limpia y en trozos200 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de guisantes congelados (opcional)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1897 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.42 g
Carbohidratos
52.77 g
Fibra
2.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso "mar y tierra"
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz empurdanés
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Paella
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min