Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o bien 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Carbohidratos
- 47.05 g
- Grasa
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Paella
1h 10min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min