Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con codornices
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 dientes de ajo aplastados ligeramente
-
40 g de puerro en rodajas
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 sobre de sazonador para paella (5 g)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de garrofón congelado100 g de garrofón fresco
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.77 g
Calorías
2737 kJ /
654 kcal
Grasa
35.52 g
Fibra
4.34 g
Carbohidratos
47.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Paella
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Callos con garbanzos
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min