Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o bien 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Carbohidratos
- 47.05 g
- Grasa
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1ωρ.
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz caldoso para dos
1hod. 10min
Paella
1hod. 10min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz meloso con verduras
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Arroz caldoso con especias
40 λεπτ.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1ωρ.