Dispositivos y accesorios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.23 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
8.79 g
Carbohidratos
30.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Cocido madrileño
2h 15min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Cocido madrileño para dos
2h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Judías blancas con chorizo
40min