Dispositivos y accesorios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.23 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
8.79 g
Carbohidratos
30.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Potaje con garbanzos
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h