Cocido francés (Pot-au-feu)

Cocido francés (Pot-au-feu)

3.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 450 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1400 g de agua
  • 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
  • 2 de clavos enteros
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
  • 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
  • 400 g de patatas en trozos
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.23 g
Calorías 1353 kJ / 324 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 8.79 g
Carbohidratos 30.04 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...