Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto vegetariano
25min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz con atún
25min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Arroz estilo pizza
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Carbonara vegetariana
15min