Arroz con gratinado de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Arroz con gratinado de frutos secos

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de nueces en mitades
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1200 g de caldo de ave
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 200 g de dados de beicon
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de tallos de apio en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1991 kJ / 476 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
48.8 g
Grasa
24.4 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
3.6 g
Sodio
736.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas