Dispositivos y accesorios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
100 g de jamón de York en lonchas o trozos
-
200 g de requesón
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Pasta
-
750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
-
200 g de queso emmental rallado
Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.28 g
Calorías
2478 kJ /
593 kcal
Grasa
35.51 g
Fibra
4.07 g
Carbohidratos
42.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Costrada de queso brie
50min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Salisbury steak
50min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Huevos gratinados
20min