Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Carbohidratos
- 42.04 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min
Torre de tacos
45 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Croque monsieur
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min