Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
- 100 g de jamón de York en lonchas o trozos
- 200 g de requesón
- 1 huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Pasta
- 750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
- 200 g de queso emmental rallado
Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26.28 g
- Carbohidratos
- 42.04 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Costrada de queso brie
50min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Arroz estilo pizza
50min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min