Dispositivos y accesorios
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de requesón con jamón
-
100 g de jamón de York en lonchas o trozos
-
200 g de requesón
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Pasta
-
750 g de pasta fresca rellena (tipo tortellini) (cocción 2 minutos)
-
200 g de queso emmental rallado
Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.28 g
Calorías
2478 kJ /
593 kcal
Grasa
35.51 g
Fibra
4.07 g
Carbohidratos
42.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con salsa de setas
20min