Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Gambones gratinados
30 min