Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema con rape y gambas
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pudin de pescado
2h 15min