Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.61 g
Calorías
1642 kJ /
393 kcal
Grasa
30.76 g
Fibra
3.47 g
Carbohidratos
19.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de andaricas
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de cangrejo
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bisque de bogavante
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de gambones
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min